• Sevnur S.ST

BENGKALIS -- Ketua Unit Layanan Pengadaan (ULP) Kabupaten Bengkalis Tahun 2016 ini Kembali di Nahkodai Sevnur Kepala Bagian Sekretariat Pemkab Bengkalis untuk periode ke 3.

Hal itu seperti disampaikan Sekretaris Daerah Bengkalis Burhanuddin saat dikonfirmasi wartawan, Sabtu 27 Februari 2016. "Ya masih, masih yang lama Kalau Pokja mengalami pergantian, semua struktur sudah lengkap,"tambahnya.

Menurut Burhanuddin, kepengurusan ULP tahun 2016 ini Berbeda Dengan Tahun Sebelumnya. tahun Kepengurusan ULP menggunakan sistem baru.

"Jadi Pokja itu,Orangnya Berdasarkan Keperluan Pada Saat itu. Kalau dulu, Pokja I Menangani ini Saja, itu Saja Sekarang tidak lagi,"imbuh Sekda.

Terpisah Direktur LSM  ICI ( Lembaga Swadaya Masyarakat Indonesia Coruption Investigation) Darwis Ak Mengatakan,Ucapan Selamat Atas Sevnur S.ST Karena Kembali Dipilih Sebagai Ketua Unit Layanan Pengadaan (ULP) Tahun 2016.

Darwis Lagi, dan Juga Apresiasi Pemerintah Kabupaten Bengkalis Telah Mempercayai Kembali Kepada Sevnur S.ST Untuk Pimpin ULP 
Tahun 2016 ini,Semoga Membawa yang Lebih Baik Kedepannya dan Profisional Didalam Mengemban Tugas.**(fer)