TEMBILAHAN -- Panitia Pelaksana MTQ Ke-46 TH 2016 tingkat Kabupaten Inhil menggelar rapat Persiapan Pelaksanaan di Aula Kantor Camat Kecamatan Kateman, Jumat malam 29 April 2016 lalu.

Hadir dalam rapat ini Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Drs. Fahrolrozy, MM, Anggota DPRD Inhil Dapil 4 surya Lesmana, Ketua Panitia Pelaksana MTQ Ke-46 TH 2016 tingkat Kabupaten Inhil, Sekcam dan Unsur Upikan Kecamatan Kateman serta Panitia Kecamatan, Tokoh masyarakat Kecamatan Kateman.

Dalam arahannya Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Drs.Fahrolrozy, MM mengatakan, semoga dengan adanya pertemuan pada malam ini bisa mendapatkan solusi yang terbaik dan bisa memecahkan persoalan yang ada.

"Yang penting dengan pertemuan ini bisa memadukan kerja panitia Kabupaten dengan panitia lokal sehingga tidak ada kesan saling lempar tanggung jawab hingga pelaksanaan bisa berjalan sukses nantinya," katanya.

Sementara itu, Ketua Panitia MTQKe-46 Drs.Junaidi dalam kesempatan itu terimakasih atas kehadiran seluruh tokoh masyarakat dan Panitia lokal pada malam ini dalam rangka persiapan pelaksanaan MTQ Ke-46 tingkat Kabupaten sehingga pekerjaan yang berat menjadi ringan dengan adanya pertemuan seperti ini.

"Pada pelaksanaan MTQ Ke-46 TH 2016 akan diisi dengan nilai edukasi untuk anak-anak, dimana pada pembukaan MTQ Ke-46 tingkat Kabupaten Inhil nanti, sebagian besar akan menampilkan anak-anak aslli dari Kecamatan Kateman. Seperti penampilan tari-tarian dan tari persembahan," katanya.

Terakhir, Ia mengajak kepada seluruh pihak yang terlibat untuk terus berkerjasama agar tidak ada lagi persiapan yang tidak selesai sampai waktu pembukaan MTQ pada 29 Mei mendatang.**(adv/pemkab/suf)