• Para pendukung pasangan BISA yang hadir dalam kampanye Dialogis

PEKANBARU -- Terus menyerap aspirasi masyarakat, pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Nomor Urut 5 Dastrayani Bibra MSi (Ide) dan Said Usman Abdullah (SUA) kembali mengadakan Kampanye Dialogis di Kelurahan Sidomulyo Timur Kecamatan Marpoyan Damai dan Kelurahan Rejosari Kecamatan Tenayan Raya Ahad malam kemarin.

Dalam Kampanye yang dihadiri ratusan masyarakat ini, muncul pernyataan sikap dari warga yang mengaku siap untuk memenangkan pasangan Bibra-Said (BISA) dalam Pilkada Pekanbaru 2017 mendatang.

Calon Walikota Pekanbaru Dastrayani Bibra dalam sambutannya mengatakan bahwa dirinya mencalonkan diri karena ada dukungan dari berbagai pihak yang menginginkan perubahaan di Kota Bertuah ini.

Salah satu Tokoh Masyarakat Sidomulyo Timur Sunarto menyampaikan bahwa masyarakat Sidomulyo Timur siap memenangkan pasangan BISA dalam Pilkada 2017 mendatang.

"Tapi jangan setelah kita dukung jadi lupa sama kami pak, kami ingin Walikota dan Wakil Walikota yang merakyat, yang tidak hanya membutuhkan masyarakat hanya saat Pilkada saja," ucap Sunarto.

Sunarto juga menyebut persoalan lain masyarakat di Sidomulyo Timur adanya  keinginan dari pemerintahan sekarang yang bermaksud memindahtangankan Kantor Lurah Sidomulyo Timur kepada pihak lain tanpa ada perundingan dengan masyarakat. "Ini harus menjadi perhatian serius oleh pasangan BISA," tuturnya

Menanggapi hal ini, Dastrayani Bibra yang akrab disapa Ide mengatakan bahwa Kelurahan Sidomulyo Timur tidak asing lagi bagi dirinya karena saat menjadi camat Bukit Raya, Sidomulyo Timur masuk ke dalam wilayah Bukit Raya sehingga banyak tokoh masyarakat yang sudah mengenalnya. "Sehingga saya tahu betul keinginan masyarakat disini," tuturnya.