• Pengundian Simpedes

RENGAT -- Mewakili Bupati kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) H. Yopi Arianto SE, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Jasmadi Jus menyampaikan ucapan terima kasih kepada BRI yang sampai saat ini telah menjadi mitra pemerintah dan berkontribusi nyata dalam peningkatan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Inhu.

Penegasan ini dasampaikannya pada acara penarikan undian Simpedes yang diselenggarakan di Gedung Dang Purnama Rengat, Sabtu 12 Nopember 2016.‬

"Kedepan, BRI diharapkan dapat terus berkontribusi dalam peningkatan perekonomian masyarakat terutama bagi pelaku usaha mikro kecil dan menengah," katanya.‬

‪Terkait program penarikan undian Simpedes ini, Jasmadi menjelaskan bahwa tabungan simpedes BRI merupakan salah satu produk BRI yang mempunyai daya tarik dengan banyaknya hadiah yang diundi secara berkala.

"Diharapkan, dengan daya tarik itu akan mampu meningkatkan kegemaran masyarakat untuk menabung dan menjadi budaya dalam kehidupan sehari-hari", tegasnya.‬

Dalam kesempatan ini, Rosmaniar nasabah Bank Rakyat Indonesia (BRI) Unit Peranap meraih hadiah utama 1 unit mobil Toyota Avanza.

Selain mobil Toyota Avanza, acara bertajuk Panen Hadiah Simpedes Semester I periode Maret hingga Agustus 2016 yang diselenggarakan BRI Cabang Rengat ini juga menyediakan puluhan hadiah seperti sepeda motor, televisi, lemari es, mesin cuci dan lainnya bagi nasabah yang beruntung.

Selain itu, BRI Cabang Rengat juga menyediakan puluhan doorprice bagi nasabah setianya.‬

Hadir pada kegiatan itu, Bupati Inhu yang diwakili Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Jasmadi Jus, Staf Ahli Bidang Pembangunan Teguh Krisyanto, Kepala Bagian Humas setda Inhu Jawalter serta perwakilan dari Polres Inhu dan Kodim 0302 Inhu.‬**(man)